Вот - потому!

Дождь снова шлепает по снегу,
Смывает зимнюю красу.
А я с утра к седому небу
Свои молитвы вознесу.

Ты пощади нас, Светлый Боже,
Прости нам тяжкие грехи.
Ведь мы их только множим, множим,
К Тебе и слепы, и глухи.

И не идем на покаянья,
Дорогу к Храму позабыв.
А слышишь Ты одни роптанья
И возмущенья на разрыв.

Вот потому нам и не внемлет
Природа, рушит все мосты,
И –  потому зима и дремлет,
Презрев законы красоты.


Рецензии