Мои чувства

Мои чувства живут во мне,
Где-то внутри, в глубине.
Через них говорит душа,
Надеждою чуть дыша.

Мои чувства - ниток моток,
Словно коньки о каток.
Иногда причиняют боль,
Порой ощущений ноль.

Мои чувства как водопад,
Мой разум этому рад,
Он может ослабить контроль,
Отдав им главную роль!


Рецензии