Каждый день, что был тобою прожит...

Каждый день, что был тобою прожит,
не вернётся больше никогда...
Потому всё слаще и дороже
в память уходящие года.

Боль утраты каждому знакома.
Сердце спит тревожно по ночам.
Фото из семейного альбома -
медленно пустеющий причал.

Души вырываются из плена,
землю покидая навсегда,
чтобы на окраине Вселенной
вспыхнула сверхновая звезда.

Слово необдуманное - ранит,
шрамы остаются от обид...
Вечно балансируя на грани,
веруй, и надейся, и люби...


Рецензии