Я хотела

Мне хотелось тебя своим другом назвать,
Но имею ли право подругой считаться.
Я хотела тебе "теплый" стих написать,
Только рифмы и строчки так туго ложатся.
Как бывает непросто движением рук
Передать свои чувства на белой бумажке...
Для Наташи ты - парень, а значит мне - друг,
И для вас мои двери всегда нараспашку.
Вы с Наташей меня согревали теплом
В то холодное время, когда втихомолку
Одиночество в сердце селилось моем,
Оставляя от чувств лишь пустые осколки.
Вы спасали меня, хоть не слышали крик,
Вы не дали мне рухнуть в обрыв безнадеги.
Лишь за это одно я - ваш вечный должник,
Как бы не повернули все наши дороги...
Мне хотелось тебя своим другом назвать,
Но имею ли право подругой считаться.
Я хотела тебе "теплый" стих написать,
Только рифмы и строчки так туго ложатся...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.