Век от века

Так и происходит век от века:
Вроде бы в работе растворились,
Никогда не видел человека,
Только души сразу подружились.
Вот и тянут души на страничку,
Может кто -то поделился светом,
Может быть кого обнять ответом,
Если поворчать, то только в личку.
Добрым утро будет, день и вечер,
Коль душа не знает угомону,
Коли есть с кем поболтать о вечном.
Вот и тянет снова к телефону.
                25.01.22


Рецензии