Второй путь

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


В карьере вверх тебя ведёт
обычно путь простой,
Как тракт истоптанный
и без зигзаг побочных,
Второй - в обход,
окольною тропой,
Которая существенно короче.


Рецензии