мы с тобою

Мы с тобою - облако в небе,
Мы с тобой - ночная звезда.
Мы с тобою, как малые дети
Любим в лунной тиши погулять.

Я с тобою как личность - младенец.
Весь такой авангардный поэт,
Становлюсь скромнее дворняги.
"Миша бледен? Вы что, это ж бред!!!"

Ну а что поделаешь с чувствами?
Ведь любовь - это не унизительно!
Ведь мы люди, не камни бесчувственны,
Камнем быть - это ж как - то бессмысленно.

Мы с тобой, как шарики в небе,
Полетели на тот край земли.
Мы с тобою, как птицы безмолвные
Любим вместе молчать о любви


Рецензии