Родина

Город далёкий
С искрами снежными ,
С запахом сосен
И лиственниц нежностью ..
С солнцем в морозы ,
С черёмух цветением..
Там где то осень
Жёлтая , спелая..
Там от багульника цвет разливается ,
Сверху по сопкам
в реки сливается ..
Синее небо
вечером красится,
Ярким закатом
День завершается ..
Маленький город
Лесом укутанный ,
Ночью на сопках спит..
Тихими утрами..
Так год за годом ..
Жизнь продолжается .
Малая родина
В сердце останется


Рецензии