Без лимита

На моём расчётном счете,
Деньги , в общем -не мои,
Я  священствую в почёте,
Культивируя бои,
То с сектантами, то с властью,
То за пряник, то за кнут,
То за избранные части
Из божественных минут,
Собирая на постройку
Храма в городе греха,
Не меняя смирной стойки
В  оглашении стиха
О рублях, неисправимых,
Не молитвой, не крестом...
Ради глаз моих совиных,
Над пылающим кустом….


Рецензии