Две пары лап

Две пары лап и мокрый нос,
Глаза так и блестят
И ушки висят вразноброс,
И усики торчат.

Шагает рядом и виляет
Маленьким хвостом,
Надёжный друг и мой товарищ,
Кого зовут все псом.

Любви чище на свете
Не в жизни не встречал
И никого приветливей
Вообще  не замечал.

Приду с работы я домой,
А он уже встречает,
От скуки по хозяину
Порою с ног сбивает.

И ластится и нежется,
Облизывая все,
И кажется, что собралось
В собаке все добро.

Две пары лап и мокрый нос,
Глаза так и блестят
И ушки висят в разноброс,
И усики торчат.

25.11.21


Рецензии