Не рвись!

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Не рвись избрать дорогу полюднее,
Не слушай в том подсказок референтов,
А выбирай по жизни путь труднее,
На нём не сразу встретишь конкурентов.


Рецензии