Романс о любви

Жить вовсе без любви, зачем такая скука?
Когда в душе тоска и вздохи каждый день,
Жить вовсе без любви - пронзительная мука,
Ведь вовсе без любви вы ходите как тень.

Нам в жизни без любви всё кажется туманным,
Унылым дням, увы, не видим мы конца,
И в зеркале своём свой взор находим странным,
И тихо, без забот, стучат в груди сердца.

Иное всё в душе, когда любовь нагрянет,
От скуки и тоски не видно и следа,
И каждый день тогда вам сказкой милой станет,
Улыбка на уста вам просится всегда.

Спокойствие тогда вам будет только снится,
Вы жаждете тот час нектар любви познать,
Его вам всякий раз захочется напиться
И милые уста безумно целовать.

Но сразу не понять, как ревность сердце ранит,
И, кажется, навек вам душу охладит,
Но час любви опять конечно же настанет
И все сомненья вмиг любовь собой затмит.


Рецензии