Как-то, братцы, спросил я Ираду

Как-то, братцы, спросил я Ираду,
Ущипнув за крутые бока:
Почему же, Ирада, не рада
Ты весёлому пенью гудка?
Мне Ирада ответила: зая!
Не хочу я стоять у станка!
И продолжила, страстно лобзая:
Не включай, дорогой, дурака!


Рецензии