Куда укрыться на свой ДэРэ?..

Куда укрыться на свой ДэРэ?
В какой бы отсидеться дыре?
На море в сите или в Сити?
Посоветуйте, просветите!
Или же просто есть и спать?
Промять под собой диван, кровать?
Мух давить и ворон считать?
В окно – рифмовать-рифмовать?
Или сорваться туда, где не раз
Бывал: на Балтику или Кавказ? 
Крым исследовать (наш – не наш?)?
Нездоровый ажиотаж!
Или же выгуляться в Москве?
В державном небе в одном мазке –
И Свет и Темень, Война и Мир,
И авангард и ампир…


Рецензии