Я мысль постиг

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)



Я мысль постиг, за что и славлю Бога,
И повторяю это без прикрас.
Ведет к свободе лишь одна дорога,
Та, что всегда зависит не от нас.


Рецензии