К прошлому зачастую нет возврата

К прошлому
зачастую нет возврата,
А раз возврата нет,
не вороши.
Ошибки в жизни
имели все когда-то,
За них таим
раскаянье души.

За собой порой
не замечаем,
Поступком или словом
боль несём.
Уходят годы,
мы себя прощаем,
Простят ли те,
кому обиду нанесём?

Забудут ли они
о прошедшей грусти,
Что в памяти
останется у нас?
К былому,
уж точно не допустят,
Если в сердце
огонь давно погас!

А. Мещеряков.

11. 06. 2010 года.


Рецензии