Что же слёзы?

Что же слёзы?
Да вот они,
Эти слёзы моей мечты,
Эти слёзы родов моих

Самых долгих,
Самых ночных,
Когда нет никого
И не будет

Когда только
Душа добудет,
Да и сердце
Переживёт

Если, если...
Но не умрёт


Рецензии