Летят кометы

Летят кометы заданным маршрутам,
Но у любви готовых нет дорог.
Любовь нам подарила сладкую минуту
И навязала ценностям свой слог.

Родник любви не выдаёт секретов,
Кто верует – найдет его всегда...
А каждая сгоревшая комета –
Вчерашняя надежда и звезда!

Повязаны мечтами мы навечно.
Настигнет на краю любви стрела.
Нет, не напрасно о делах сердечных
Всю ночь гитара разговор вела.

Не суетись напрасно, не таи обиды,
Цени любви прекрасный каждый миг.
То, что казалось – стало очевидным:
У нас судьба, как небо, на двоих!


Рецензии
Очень красивые строчки! Замечательное объяснение!
Как же здорово и душевно ты пишешь!Замечательно!

От души нравится! - Людмила.

Людмила Дементьева 3   29.01.2022 20:58     Заявить о нарушении