Про сонную тетерю

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)



Нам не хватает слов для самовыражения,
Так возмущаемся иною сонною тетерею,
Ведь мудрость истинная соотносит раздражение
Только с действительною времени потерею.


Рецензии