***

Не надейтесь сегодня родители
Окуная в любовь своих чад,
Позабудут они о обители
Что хранила все годы подряд.
И с тех пор только вы их и видели
Только пятки сверкнут, а назад,
Возвернуться когда к небожителям
Вас оденут в последний наряд.
Не надейтесь, что все они видели
И уж явно не ждите наград,
По хозяйски приступят к обители
Даже память о ней разорят.
Явно мы что то в них не увидели
Загубили любовью дитя,
Видно правда что эта тропинка
В ад ведет неизбежно тебя.


Рецензии