Опять обман

            
Он говорил: «Моя ты радость»!
И нежно, сладко целовал.
Но как-то вдруг всё поменялось
Тебя он бросил и предал.

Он предал всё, что вы взрастили,
Ростки любви, что берегли.
Любовь хрустальную носили,
Случайно уронить могли.

Но как же так?
Что вдруг случилось?
Когда пошло, пошло не так?
Большой любви не получилось…
Одни проблемы на пятак.

Кому сейчас в любви клянётся?
Какую дуру насмотрел?
Но будет время, всё вернётся
Ведь Бог всё видел, но терпел.


Рецензии