Пятна цветные под веками

Пятна цветные под веками
Синие, красные...
Пляшут калейдоскопом,
Горят огнями.

Ты, растревожив душу,
О чём-то спрашивал.
Руки твои волшебные
Дрожь уняли.

Голос твой гладит кожу
И что-то глубинное.
Падает каждый вздох,
Как бальзам на раны.

Мы принимаем свет
Обнажёнными спинами.
Кажемся вечно кому-то
Ужасно странными.

Э. Гросс


Рецензии
Милое стихотворение о чувствах)

Яна Ри   01.02.2022 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.