Суджа

               
 Суджа-милый с детства уголок!
 Утопая в  зелени берез,
 сколько замечательных имен ты
 в своем сердце бережно пронес.

 На твоих подмостках юный Щепкин жизнь актера
 только начинал, Лихин,замечательный художник,
 красоту лесов и рек писал.

 С самолетом ввысь взлетел Гуревич,
 прославляя Родину свою.
 Доброту  твою всегда я, Суджа,
 в своем сердце бережно  храню.

 По аллеям каждый день брожу я,
 где тюльпаны,ирисы в цвету
 И петуний яркая палитра олицетворяют красоту.      


Рецензии
Написано вами чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   10.03.2024 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Успехов Вам во всеи.

Людмила Гаврушева   10.03.2024 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.