Чужие люди

            
Чужие люди в моём доме,
Чужие люди во дворе.
Они мне вовсе незнакомы
Они совсем не нужны мне.

Я не пойму, зачем, откуда
Без стука в дверь ко мне вошли.
И пересуды, пересуды
Кругами мутными пошли.

Не надо мне чужие люди
Я на порог их не пущу.
И пусть по - прежнему всё будет,
Я перед Богом не грешу.

Я перед Богом чист и светел
Одно у Бога я прошу:
Пускай свечу не гасит ветер,
А что он дал, я всё снесу.


Рецензии