Лето

Обожаю это время года.
Лето, солнце, море и песок,
Радует прекрасная погода,
В горной речке плещется ленок
Днем жара стоит, а в ночь прохлада,
Ярки краски лета, зелень трав,
Манит пестрый луг цветов, услада,
Речка, лес и тишина дубрав.

Лето- отпуск, отдых и отрада,
Шашлыки, природа и друзья,
Больше в жизни ничего не надо,
Лето очень радует меня.


Рецензии