и весь мир мне не нужен будет

И весь мир мне не нужен будет,
Если в нем не будет тебя
Если ты исчезнешь хоть на мгновенье
То я тихо уйду в себя

Я забуду о запахе летних роз
Но не забуду твой
Я забуду о прелести утренних рос
И что значит, тот самый "мой"

Я навечно исчезну из жизни людей
Если ты вдруг внезапно уйдёшь
И когда летний зной даст знать обо мне
Просто знай - я летний дождь

Я рассыплюсь каплями с неба прозрачными
В каждой капле будет душа
И когда этот  дождь вдруг резко закончится
То вдруг прогремит гроза

В грозах многое кроется, если уж честно
Умирают души людей
Так что если по правде и совсем пресно
Бойтесь этих дождей

Но не будем о грустном, ты же со мной
И не денусь я никуда
Просто знай, что только рядом с тобой
Я могу улететь в облака

И мы будем, как птицы, в небе парить
Среди перьевых облаков
И я буду наши чувства хранить
Как принц из девичьих снов


И весь мир мне не нужен будет
Если в нём, не будет тебя...
Если ты вдруг исчезнешь хоть на мгновенье
То и следом исчезну я.


Рецензии