Сладкая ложь

Мне уже ничего не страшно,
Хоть звучит это как бравада.
Я однажды узнала правду,
И мне больше ее не надо.

Лгите, лгите мне не краснея,
Расскажите мне кучу сказок.
Чем повесить петлю на шею,
Лучше всю лапшу в мире сразу

Мне повесьте, прошу, на уши,
И я буду пытаться верить.
Разум спрячу подальше в душу,
Стану глупости сразу делать.

Лучше так, чем ножом по сердцу
Признаваться в своем обмане,
Лучше в сладкую ложь поверю,
Чем от правды сойду с ума я.


Рецензии