Учитесь!

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)



Учитесь так на белом свете жить,
Чтобы по пустякам и ерунде не полошиться.
И если временем привыкнуть дорожить,
То большинство проблем у вас само собой решится.


Рецензии