Я по клеверу босый иду

Я по клеверу поля иду
Я босыми ступаю ногами.
Из родимой земли я беру,
Что родные давали веками.

И в тиши по росе я бреду
Травы под ноги тихо ложатся.
Мне сейчас хорошо одному
В это тихое утро остаться.

И босыми ногами не раз
Я ещё эту землю измерю,
Но сегодня, сегодня – сейчас
Это утро другим не доверю.

Травы следом за мною встают
Друг за дружку, цепляясь цветами
И спокойствие, свет и уют
Пусть сегодня останутся с нами.

Ну, а клевера красные шапки
Мне из мёда подарят росу.
Я Россию люблю без остатка
И любовь эту гордо несу.


Рецензии
молдец николай здорово

Николай Шуленков   29.01.2022 17:20     Заявить о нарушении