В родных местах

Вот и речка, мосток и тропинка ведет
К каменистому берегу, вижу,
Как по речке рыбацкая лодка плывет,
И во сне я картину увижу.

Я вдыхаю и свежесть, и аромат
Трав цветущих и зелени лета,
Я брожу босиком и готов до утра
Слушать птиц и гулять до рассвета.

И я с радостью в сердце брожу по горам,
Предо мною он весь, как и прежде,
Мой поселок Потанино назло всем годам
Ты живи, пока есть надежда.

Мое детство и юность уносят меня
В те далекие дни и года,
Моя школа родная, соседи, друзья,
И любимые учителя.

Пусть не часто бываю в родных я местах,
Чувство радости, счастья даря,
И в каких бы ни жил я краях, городах
Здесь родная сторонка моя.


Рецензии