Видишь руку?

Видишь руку?
К небу она,
Говорю, что на два
Крыла

А крылатыми
Мы бываем
Только если
В себе летаем

Так послушай,
Не спорь со мной,
Крылья в каждом,
В тебе и твой

Твой полёт
Он не всем заметен,
Ну, не трусь,
Чтоб признаться этим

Признавайся
Твоим полётом
Самым нужным
И самым с лёту

И не спорь,
Не перечь нужде,
Наше небо и крылья
Где

Ты без них
Как и я
Безруки,
Видишь руку?
Она не скука


Рецензии