Про счет времени

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)



Седая вечность постепенно ободряет
Желаний наших существо и численность,
А счётом Времени Господь перемеряет
Наши стремления на подлинность и истинность.


Рецензии