Сториз

Раз лесник уехал в отпуск,
А из города прислали
На замену, выдав пропуск,
Молодую тётю Галю.

Та ружье берёт и лыжи,
И неважно, что был август,
Посмотреть зверей поближе
В лес идёт, такая радость!

Звери тоже к ней подходят:
Кто обнюхивает молча;
Кто вокруг поодаль бродит;
Кто узнать поближе хочет.

А Галина заскучала,
И уже бы статься драме,
Но решила для начала
Сделать сториз в Инстаграме.

"Вот, я с лосем"; "Вот, с бобрами";
"Вон, я с белками; "И с цаплей"
"Вот, медведь, и суслик с нами:
Зацените, машет лапой!"

Звери фоткались сначала,
Но потом им надоело -
Всех животных задолбала:
Постит сториз, нет предела.

Леснику в директы пишут -
Забери её, пожалуйста,
Все - от кролика до мыши,
С жабой фоткается даже!

Дед-лесник с югов примчался
Галю разве что не высек
Правда Галя не в печали,
Миллион собрав подписок.


Рецензии