Пусть исполняются мечты...

ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ...

Золотую Рыбку Принимаю,
В свою Судьбу её я ЗАПУСКаю,
Пусть Исполняет Все Мои Мечты,
Конечно будешь Счастлива и Ты!

И Деньги Тоже Принимаю,
В Своём их поле ЗаЗЕМЛЯю,
ОгРАничения с Финансов я Снимаю,
Потоки Денег и Любви я Принимаю!

Благодарю Любимая, Родная,
Вселенная моя Земная,
За Доброту и ЩЕДРость,
За РАдость, Безмятежность!

За Изобилие БлагоДарю,
За то, что Я Любима и Люблю,
За РАдость ВосСоединения,
В ДУХовных БЛАГах ЗаЗемление!

За то, что научилась Я,
Понять Себя, Принять Себя,
Соединить в Себе Самой,
Энергии Принятия!


Рецензии