В далёком том году

Ты не боялась холода.
Без варежек ходить
Ты не боялась смолоду
Заметить, полюбить.

Тебе семнадцать лет всего,
Всего 17 лет
И не сказал я многого
На твой вопрос в ответ.

Но верил: будет сложено.
Всё сложено в цветах
И всё к ногам положено
В семнадцати летах.

Когда всё это было
Я честно не скажу,
Но было же, ведь, было
В далёком том году!


Рецензии