Про историю

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


История порой заклеймлена
В неточностях на знаки препинания,
Но часто слышал я, плохие времена
В хороших восстают воспоминаниях.


Рецензии