Наломал черёмухи

Наломал черёмухи
Я вчера в саду
Все обиды, промахи
Я к тебе несу.

Ты прости, любимая
Что неправ я был!
Милая, родимая,
Я ж тебя любил.

Те слова заветные
Снова повторю.
Вроде неприметные -
Ты поверь, люблю!

Я люблю без памяти
С каждым днём сильней.
Кистями черёмухи
Душу мне согрей.

Отцветёт черёмуха
 У меня в саду.
И зарницы  всполохи
Догорят в пруду.


Рецензии