У Женщин правилa свои!

Из тех я Женщин, что живут по правилам!
Сама их создаю, сама их и меняю!
Такая жизнь полезна всем красавицам,...
Но, правила свои порой я нарушаю.

То правильная я, а то- совсем другая!
То- Совершенство, типа  Мэри Поппинс!
По правилам когда живу, тогда- Крутая!
Когда- без правил, это будет нонсенс!

Свои же правила, бывает, нарушаю.
Я так хочу,...иначе было б скучно жить!
Хотя, бывает, очень часто я страдаю,...
Когда нет в правилах кого- нибудь Любить.

Но, я возьму и запишу его в тетрадку
И для себя помечу словом " Не менять!"
Останусь для Любимого всегда его загадкой,
Есть правило моё- всех карт не раскрывать!

Любая Женщина желает быть Единственной,...
Чтобы с изменами ей не встречаться никогда!
Поэтому по правилам живёт она своим таинственным!
И...ПРАВИЛО 1- НЕ БЫТЬ ЧТОБ ДЛЯ КОГО- ТО ...N 2!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)- 29.01.2022 г.


Рецензии