Заплутала где-то осень

Заплутала где-то осень, не найти следов,
Запоздали краски неба в цвете городов,
Разлетелись листья кленов в парке над рекой
И на той скамье знакомой, где были мы с тобой.

Шаловливый ветер бродит и метет следы,
Зашумели, заискрились листья с высоты.
Шелестит он под ногами и поет он песни с нами
Провожая  дни последние свои.

Опоздали, чувства наши мы не сберегли,
И для встреч в знакомом парке мы сожгли мосты,
Только ветер сыплет листья и , кружась в огне,
Золотых, багровых листьев уже в сентябре.


Рецензии