Я никак без тебя не сумею...

29.01.2022

Я никак без тебя не сумею.
Ты же знаешь, как жду и молю,
Чтобы пальчики нежные грели
И на ушко шептала: - Люблю. -
Чай вечерний с печенькою сладкой,
Жар  объятий в бессонной ночи.
Ты же ангел, что богом подарен.
Обижайся, сердись и ворчи.
Но прижмись и прости поцелуем,
Разреши волоса ворошить.
Ведь не надо судьбу мне другую,
Раз тобою наполнена жизнь.
..............................


Рецензии