Полуденное утро

Совесть томно вздыхает,
Хай поднимают девчата,
Близятся праздники мая,
Радости - на Арбате...

Утро сегодня полуденно.
Спички сгорают медленно,
ПраДедушка,  ветер северный,
Пробудит Аврору-посудину.

Совесть вернула к памяти
Раннее лето юности...
Дол во дурман пробуяненный
Вернул утлость уютности...

(29янв2022)


Рецензии