хочешь?

Хочешь, я кораблём твоим стану
  В ночи?
  Буду идти на свет вдоль каналов
  К твоим маякам
  К тебе
  К берегам
  Туда, где это не свет
  А гораздо больше
  Это Надежда на то, что ты станешь надёжным тылом
  На ужин, что ещё не остыл
  И на нашу любовь с книжной полки
 
  Я обязательно изо всех сил
  Буду светить в ответ
  Ведь ты светишь тоже

 
  А если захочешь
  Я всю свою бурю эмоций выплесну
  Выскочу
  Выкричусь
  Высмеюсь
  Выплачусь 
  Выцелуюсь
 
  Посмотри, на моей обгорелой
  Измазанной мазутом коже
  Лезут твои поцелуи - солнечные удары
  В каждом слове
  Моём кто-то непременно кричал и гавкал
 
  Дайте, я выстону всю свою любовь
  Во сто крат
   Разносящуюся над гаванью
  Чайка над головой пролетит моей
  И скажет, ну how are you
  Наш пират ?
 
  Ничего
  Проглочу и схаваю....
 
  А затем пронесутся дни бедствий
  И странствий моих по морям
  В крайний раз обнимаю пристань
  Скоро буду в твоих я краях


Рецензии