Мольба

Мольба есть молчаливый крик в ночи,
Когда нам боль всю душу заполняет,
Когда нам кажется, что дальше нет пути
И одиночество тисками грудь сжимает.

Мольба, как лестница стремит нас в Небеса
И очищает душу, и возвышает мысли
И достигаем мы Присутствия Творца
И постигаем глубже жизни смыслы

И можем мы внезапно  ощутить
Как дух она вливает в наши члены
И будем мы Творца благодарить
Что Он открыл для нас сей дар бесценный.

И вот мы чувствуем, что можем мы идти
Молитва осветила нам дорогу
Расставила нам вехи на пути
И возрождаемся мы понемногу.


Рецензии
Буду я молиться
Днями и ночами,
Чтобы быть как птица
С сильными крылами.
Небо отворится,
Сгинут все печали.
Буду я молиться
Днями и ночами.

Ольга Васильева 14   29.01.2022 15:57     Заявить о нарушении