Про транжирство

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Я здесь не глумлюсь и совсем не витийствую,
Не вижу безумия глупого бремени,
Считая уверенно самоубийством
Транжирство пустое и явное времени.


Рецензии