Памяти Арниса Лицитиса

ПАМЯТИ АРНИСА ЛИЦИТИСА
(Актер ушел 21.01.2022г.)

Прибалтика. Особые актеры,
Особый стиль и утонченный образ.
Не думали, что будем очень скоро
Вновь подвывать почти, что в голос.

Уходят лучшие, и с ними — наше время,
Да, смена есть, теперь совсем другая.
И очень сложно вновь сейчас поверить,
Что мы искусство, в чем-то, но теряем.

Ушел актер, интеллигент и глыба,
Не пересчитать все образы по пальцам.
И говорим «огромное спасибо»,
И только в фильмах будем мы встречаться.

Границы стерты. Государства вместе
В хороших узнаваемых картинах.
Мы любим всех так искренне и честно,
И в фонде золотом Его есть фильмы.

22.01.2022г.


Рецензии