Догонялки

Пакуй чемоданы, завинчивай гайки,
Крути от ворот поворот.
Сегодня не хочешь, а завтра не сможешь,
Смотри не проспи этот взлет.

Вставай не ленись, все вперед убегает,
Проветривай мысли  свои.
А, если кто что-то болтает и сплетни  слюнявит,               
Не слушай, все это не ты.      

Держись веселей, продвигайся спокойно,
Реклама  несется  везде  напролет.
И хитрые рожи тусуются  стройно,
Но это, наверное,  все же пройдет.

Прикрой  вентиляцию, слушай свободу,
Картинки с ТВ убери.
В портянки свой гаджет закутай  потуже,
Нервишки поправь и в метро не засни.   

Сегодня пороки трясутся в экстазе,
А, завтра пустые карманы кругом.               
Завязывать надо все эти  маразмы.          
Тогда мы вернее по жизни пойдем.   


Рецензии