Раскаяние

И видит Бог раскаянья минуты.
И слышит он из уст молитвы все.
И просьбы об одном,
Чтоб в сложные минуты
Мы забывали боль души своей.
Где правый путь, мой путник?
Подскажи мне.
Мне слепит очи дьявол неспроста.
И белой дымкою ложатся тени,
Мне закрывая пол лица.
Я грЕшна, виновата,
Исправленья путь долгий
Стелет мне втихую след.
А исповедью служит верной
Лишь твоих глаз святых одних ответ.

 


Рецензии