Ответ

      
За коротким ответом
Я к тебе поспешу
Ты расскажешь об этом
Почему я грущу.

Почему нет покоя
В этой жизни судьбе,
Исповедуюсь в этом
Я одной лишь тебе.

Как всё это случилось,
Мне никак не понять.
Карта вмасть всё ложилась,
Проиграл всё опять.

Вот сейчас я подъеду,
Ты меня подожди.
Только зиму проеду,
В мае въеду в дожди.

Майский дождик весенний
 Нас согреет теплом.
 И к тебе за ответом
 Обращусь я потом.
               
 Май на всё нам ответит
 К новой жизни ведёт,
 Нотки грустные эти
 Он с собой унесёт.

            


Рецензии