Дети растерзанных лет...

Деи растерзанных лет,
расстрелянных десятилетий
оставили свой зыбкий след
в рифмованной музыке песен.

Рёву бушующих струн,
грохочущей радости ветра
подставили лица и грудь
ударами детского сердца.

Воздухом песенных рифм
сшивали куски и границы
разгромленного организма
в единый и светлый порыв.

Воздух исчезнувших стран
исчез вслед за звуком симфоний,
поднявшихся к звёздам, ко льдам
мечты, ставшей потусторонней.


Рецензии