Не до смеха...

Душа, едва-едва живая,
зашлась от выплаканных слёз,
твои объятья забывая,
готова впасть в анабиоз.

Ей не до песен, не до смеха,
не до рассветов голубых -
любви не стало, ты уехал
и путь обратный позабыл.

Душе отчаянье знакомо,
но боль гнетёт, как в первый раз.
Уж если впасть, то лучше - в кому...
Ах, подстелите мне матрас!..


Рецензии